Rassismus LogoLogo Wir sind Fairtrade Schoolberufswahlsiegelerasmus

Regener Anfänger bestaunen Regionalligavolleyball
Schüler und Eltern sehen 3:0 Sieg des VV Gotteszell gegen Esting

Volley6

Am 26.1. besuchten 18 Volleyballinteressierte und Freunde des Wahlfachs Volleyball der Realschule Regen (inklusive einigen Eltern) das Regionalligaspiel des VV Gotteszell gegen Esting. Studienrat Sebastian Eibner, als zertifizierter Trainer, hatte die Plätze und Fahrt mit der Waldbahn organisiert und so durfte die Reisegruppe aus Regen am Sonntag hautnah und direkt am Spielfeld dabei sein. Mit ca. 200 anderen Zuschauern sahen Schülerinnen, Eltern und Lehrer einen ungefährdeten 3:0 Sieg der Tabellenzweiten Damen aus Gotteszell über den SV aus Esting und bestaunten dabei die Geschwindigkeit , Technik und das Drumherum eines hochklassigen Volleyballspiels. Auch Studienrat Christian Ederer in Begleitung seiner Tochter war live mit dabei und ließ sich von der Begeisterung in der Halle anstecken. Zum Schluss gab es als Erinnerung ein Gruppenfoto mit allen Spielerinnen und dem Trainer Joe Schwarz. Nach dem Spiel stürmten Kinder, Eltern und Begleiter noch das Spielfeld, holten sich Autogramme und spielten mit anwesenden Gotteszeller Spielerinnen und Trainern, was sonst, Volleyball! Studienrat Sebastian Eibner möchte mit diesem Event die Motivation und die Begeisterung für den Volleyballsport stärken, damit auch im Schuljahr 2020/21 wieder eine starke Wahlfachgruppe zu Stande kommt.

Volley4

Volley3

Frohe Weihnachten wünschen die Realschul-Volleyballer

Volleyball10

Volleyball-Bundesligaluft geschnuppert
Regener Schüler sehen 3:0 Sieg der Roten Raben aus Vilsbiburg

volleyb5

Am Faschingssonntag verkleidet man sich und nimmt an Faschingsumzügen teil. Nicht so 16 Volleyballinteressierte des Wahlfachs Volleyball der Realschule Regen. Sie fuhren zu einem Bundesligaspiel der Roten Raben Vilsbiburg gegen den VCO Berlin. Studienrat Sebastian Eibner, als zertifizierter Trainer – mit guten Kontakten zu den Vilsbiburgern hatte die Karten und den Bus organisiert und so durften die Fans aus Regen am Sontag hautnah und direkt am Spielfeld dabei sein. Außerdem bekamen sie Autogrammkarten der gesamten Mannschaft und zwei unterschriebene Bälle. Mit 1000 anderen Zuschauern sahen sie einen ungefährdeten 3:0 Sieg der Roten Raben über die Berliner und konnten dabei die Geschwindigkeit, Technik und das Drumherum eines echten Profi-Volleyballspiels bestaunen. Auch der neue Schulleiter Michael Vogl war live mit dabei und ließ sich von der Begeisterung in der Halle anstecken. Zum Schluss gab es noch ein Gruppenfoto mit allen Spielerinnen. Nach dem Spiel wurde als besonderes Schmankerl noch eine Gymnastik-Feuershow präsentiert. Studienrat Sebastian Eibner möchte mit diesem Event die Motivation und die Begeisterung für den Volleyballsport stärken, damit auch im Schuljahr 2018/19 wieder eine starke Wahlfachgruppe zu Stande kommt.

Das Wahlfach Volleyball an der Realschule stellt sich vor, Interessierte immer willkommen!
Jeden Dienstag von 13:15 bis 14:45.

Leitung StR (RS) Sebastian Eibner

Volleyball1