„Was ist denn Hulapalu?“
Bunter Abend an der Siegfried-von-Vegesack-Realschule

Hulapalu3

„Was ist denn eigentlich Hulapalu?“ Diese Frage können die Schüler des größten Andreas-Gabalier-Fans in Regen, nämlich ihrer Mathelehrerin, nicht mehr hören. Da sich in den Schulstunden nur noch alles um den österreichischen Volksmusikgiganten und die Klärung der alles entscheidenden Frage dreht, bleibt vom Matheunterricht nicht mehr viel übrig. Nur wie sollen die Schüler so ihren Abschluss schaffen? Letztlich bleibt ihnen nichts anderes übrig, als schnell des Rätsels Lösung zu finden.
Die Besucher des bunten Abends Realschule begleiten die Schüler bei ihrer verzweifelten, aber zugleich witzigen Suche nach dem Hulapalu in die Steiermark und lassen sich von einem abwechslungsreichen Programm aus schauspielerischen, musikalischen und sportlichen Darbietungen bezaubern.
Unter der Regie von Studienrätin Silke Hilgart-Moser ist ein vielfältiges Programm entstanden. Über 100 Beteiligte versprechen ein buntes Programm aus Sport, Tanz, Gesang und Schauspiel. Einen Höhepunkt versprechen die Schulhausmusi aus March und die Kinder der Grundschule March als Gaststars.

Für die Veranstaltungen am Freitag, 14. Juli, und Samstag 15. Juli jeweils um 19 Uhr gibt es Karten an der Schule bei Christian Raster unter  09921/971278124.

Hulapalu1

Hulapalu2